IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 SHOGUN

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: SHOGUN   Tue Apr 29, 2008 3:49 pm

so berarti game ini tentang kehidupan sehari-hari ya ... eat and poop ...

gw masih gak abis pikir .. kok bisa ya baru ngeh ama game ini bbrp bulan lalu .. itu pun bro adhika yang "melek" in mata gw ... padahal ini game selaen kocak temanya, maennya juga cukup bagus ... dan menang DsP: 2nd place taon 1998 ternyata ... hmmm ... scratch

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: SHOGUN   Mon Jun 30, 2008 10:21 pm

SHOGUN ?!? IMO better than Risk and El Grande.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SHOGUN   Mon Jun 30, 2008 10:31 pm

kalo dibanding risk uda pasti .. kalo diadu ama el grande no comment deh gw .. blm perna tes shogun soalnya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: SHOGUN   Fri Jul 04, 2008 3:14 pm

Brodi wrote:
cottonkid wrote:
mending shogun apa primordial soup?

primordiasl soup aja, gampang mekaniknya tapi sangat dalam distrateginya, trus bisa backstabbing juga karna bisa bunuh amoeba lawan

gwe waktu maen shogun dulu ngga kalah sih, tapi koq ya ngga seasik amoeba dalam soup

Ga gitu pak menurut g, karena kalo main shogun emang mesti ama yg kelas kakap. Misalkan, lo tau dong musuh pasti ada yg taruh beras ato uangnya pasti ditempat maksimum (kalo gold 7 sdgkan beras 5, ato plg tdk di gold 6 dan beras 4). Trs kondisi ordernya, attack duluan sebelum beras ato gold, nah disitu serunyah, attack tuh lawan, biar pas buka order beras dia ga ada (so pas winter bnyk pemberontakan) ato pas gold dia ga dpt gold, kan mengurangi lawan menambah VP ato pasukan krn dia ga ada duit utk bangun ato nambah pasukan.

Memang kekurangan dari shogun akan terlihat waktu :
- tidak dimainkan org2 kejam (jadi mainnya pada autis)
- playernya ga maksimum (jadi banyak tempat kosong, so ga bisa back stab, krn daerahnya krg nempel satu sama lain)

Dan sedihnya Sad sampai saat ini, sejak game itu g beli, g belum ketemu musuh yg asoy buat diajak mikir dlm game ini. So... ayo daftar, kapan kita main lol! musti maksimum player yak. 5 apa 6 yah? scratch 5 deng tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SHOGUN   Fri Jul 04, 2008 3:19 pm

rainforhar wrote:
Brodi wrote:
cottonkid wrote:
mending shogun apa primordial soup?

primordiasl soup aja, gampang mekaniknya tapi sangat dalam distrateginya, trus bisa backstabbing juga karna bisa bunuh amoeba lawan

gwe waktu maen shogun dulu ngga kalah sih, tapi koq ya ngga seasik amoeba dalam soup

Ga gitu pak menurut g, karena kalo main shogun emang mesti ama yg kelas kakap. Misalkan, lo tau dong musuh pasti ada yg taruh beras ato uangnya pasti ditempat maksimum (kalo gold 7 sdgkan beras 5, ato plg tdk di gold 6 dan beras 4). Trs kondisi ordernya, attack duluan sebelum beras ato gold, nah disitu serunyah, attack tuh lawan, biar pas buka order beras dia ga ada (so pas winter bnyk pemberontakan) ato pas gold dia ga dpt gold, kan mengurangi lawan menambah VP ato pasukan krn dia ga ada duit utk bangun ato nambah pasukan.

Memang kekurangan dari shogun akan terlihat waktu :
- tidak dimainkan org2 kejam (jadi mainnya pada autis)
- playernya ga maksimum (jadi banyak tempat kosong, so ga bisa back stab, krn daerahnya krg nempel satu sama lain)

Dan sedihnya Sad sampai saat ini, sejak game itu g beli, g belum ketemu musuh yg asoy buat diajak mikir dlm game ini. So... ayo daftar, kapan kita main lol! musti maksimum player yak. 5 apa 6 yah? scratch 5 deng tongue

Ini game sebenernya sering dibawa ke 2C, tp anehnya entah kenapa ngga perna sampe dimaenin.... Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: SHOGUN   Fri Jul 04, 2008 3:21 pm

Soph amuba ntu jg seru sih, cm agak ngandelin hoki, adu cepet beli amuba skillnya, trs pake dadu kan ya kl ga slh. Dah gitu jorok lagi, makan2an POOP No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: SHOGUN   

Kembali Ke Atas Go down
 
SHOGUN
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Bedah Game (Review)-
Navigasi: