IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 IndoGeek War Room

Go down 
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: IndoGeek War Room   Thu Jan 24, 2008 3:47 pm

hoiiiiiiii buat kalian2 para war-monger...memang gak ada hal laen yg lebih asik selaen ngebantai abis pasukan lawan !!!

ameritrash, dicefest, or whatever you name it, mari bahas game perang di thread ini !!!!!

gw lagi order wings of war: dawn of world war 2 (FFG) nih hmmmmmm

sedangkan yg lagi gw incer world tank campaigns (FFG)


yg lagi hot2nya gw seneng adalah: tide of iron (FFG juga)
ini bener2 gabungan antara hex & counter wargame tipikal ASL dengan toy factor nya produk2 FFG
boardnya modular & superrrr tebellll bisa disusun2 jadi map gede !

rule nya smooth & game time nya cepet kok kalo dah sering maen, apalagi kalo maen di map kecil !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 32
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Thu Jan 24, 2008 9:23 pm

OH YEAH BABY....
I came, i play, i conquer huahuahuahua salute

wah dah order WOW - Dawn of war nih bos, gwmasih mikir2, soalnya lama banget nyampenya ya...
dah pernah main ASL ya? gw lagi main versi komputernya, punya rulenya ga? he5, bingung juga mainnya soalnya ga pake rule nih.

karna gw lagi dines luar kota mainnya di komputer aja sama bot, gw lagi asik main megamek, versi pcnya classic battletech, gw rindu liat muka orang kaget, sebel, mlotot and sakit hati kalo lagi kalah

huahuahua welcome to the war, there's only 1 option, kill the enemy!, or to be killed by the enemy! huahuahuahua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Fri Jan 25, 2008 12:14 am

hmm asl gw gak berani nyoba karena katanya rumit banget
dan gw rada males liat counter doang

kalo tide of iron menurut gw simpleeeeeeeeee banget buat tactical combat
didukung sama produksi yg super bagus, dan toy factornya....
dengan rule yg cukup smooth dan gak terlalu berlebihan gw rasa di TOI kita bener2 bisa exploit tactical skill sih

bbrp minggu ke depan bakal maen bbrp varian axis & allies...sabtu ini mau tes europe ber 4

kill or be killed !!! stuju !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue Jan 29, 2008 12:34 am

bro, gw maren sempet liat orang maen tide of iron, gile ampe ngiler ngeliat pasukan2nya detail banget ya Razz
maennya gampang tuh ? seru ga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue Jan 29, 2008 12:38 am

bro steve
admin dah buat kan forum khusus wargame nih

bahas disitu aja yak, gw buatin thread TOI karena kebetulan gw juga suka banget sama TOI

http://indoboardgames.indonesianforum.net/wargames-fans-f16/

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Donny_83

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Lokasi : Suuuurrrabaya..!!!
Kerjaan : Sculptor
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Fri Mar 21, 2008 1:49 am

Mau dong Wings of Wars. di Indo ga ada yg jual ya?
aku pernah maen WoW Famous Aces, seru banget.
apa lagi kalo punya seri yg lain ato booster pack pesawat2 lain.
ada yg tau ndak bisa beli dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: days of the fox   Wed Apr 02, 2008 9:51 pm

Perhatian!!!
Days of the fox udah keluar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 39
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue May 13, 2008 9:51 am

Halo,

gua baru join nih...
ada yang suka Combat Commander gak? kalo menurut gua bagusan itu daripada Tide of Iron?

ada yang mau cobain ASL? rumit sih, tapi seru kalo udah biasa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue May 13, 2008 10:13 am

bro Imago langsung pindah aja ke subforum wargames hohoho

emang TOI sih plus nya di komponen yg bagus, gak sekedar token2 dan counter

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 38
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue May 13, 2008 12:21 pm

Imago wrote:
Halo,

ada yang mau cobain ASL? rumit sih, tapi seru kalo udah biasa.

Mau!!!!! Thats the best squad level wargamer ever!!

Modulnya punya apa aja?


Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 39
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue May 13, 2008 12:34 pm

Gua pribadi sih gak punya modul apa2 (kecuali starter kit 1-3), tapi teman main gua punya lengkap, dasarnya gua pelit aja Very Happy

Tapi kalo mau gua (selalu!!) bisa main ASL online.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 38
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   Tue May 13, 2008 2:09 pm

Imago wrote:
Gua pribadi sih gak punya modul apa2 (kecuali starter kit 1-3), tapi teman main gua punya lengkap, dasarnya gua pelit aja Very Happy

Tapi kalo mau gua (selalu!!) bisa main ASL online.

Heheh yup.. mahalnya minta ampun tuh ASL. Masak rulebook doank 90 dolar.

Oke deh.. scenario apa nih? Yang Scenario 1 gimana? Yang orang Finland vs Rusia itu.

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: IndoGeek War Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
IndoGeek War Room
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: