IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Game Baru yang Kudu Dilirik ...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Fri Mar 21, 2008 2:15 am

sayang banget enggak tuh ...
mungkin yang laen bisa bantu ... kontak aja toko-toko boardgame di list ini 'tempat membeli boardgame'

btw, betul banget ... orang pos suka rese ... he he he ... ditambah lagi mereka gak ngerti ... "apaan tuh boardgame? elektronik ya?" .. wataaaaaa ... dziiiggg ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Donny_83

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Lokasi : Suuuurrrabaya..!!!
Kerjaan : Sculptor
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Fri Mar 21, 2008 2:24 am

udah liat2 di list penjual boardgame-nya ga ada yg jual WoW.
kayaknya harus menyerah dan pilih salah satu dari indofungames aja nih.
btw aku yg email tanya tentang ARK, ZOOLORETO, dan BOHNANZA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Fri Mar 21, 2008 9:27 am

salah satu board game dgn tema controversial, bisa main rame - rame




War on Terror

http://www.boardgamegeek.com/game/24396
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Sat Mar 22, 2008 9:38 am

Donny_83 wrote:
udah liat2 di list penjual boardgame-nya ga ada yg jual WoW.
kayaknya harus menyerah dan pilih salah satu dari indofungames aja nih.
btw aku yg email tanya tentang ARK, ZOOLORETO, dan BOHNANZA.

alo bro ...
eh dah gw bales ya imilnya ... mau tanya apa aja boleh kok ... kalo gw kurang ngerti suatu game, temen-temen di forum pasti ada yang lebih ngerti ... so kita saling back-up gitu ... thumbupleft

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Sat Mar 22, 2008 11:01 pm

kalo pilihan awal lo ark zooloretto sama bohnanza

gw suggest untuk awal2 boleh lah coba zooloretto...selaen family game, mekanik simple tapi seru, diantara 3 alternatif elo....hanya zooloretto yg dikategorikan sebagai boardgame. yg 2 itu masuk ke card game....
and guess what....dulu awal2 gw rencananya cuma mo koleksi card game....abis maen yg serba pake board....gak balik lagi deh ke card game

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Sun Mar 23, 2008 12:55 am

kohee wrote:

and guess what....dulu awal2 gw rencananya cuma mo koleksi card game....abis maen yg serba pake board....gak balik lagi deh ke card game

hi hi hi ... jadi inget waktu dulu kita pertama ketemuan di dunia maya ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   Thu Mar 27, 2008 11:57 pm

buat yg tertarik sama blackbeard... kayaknya final box covernya bakalan spt ini nih :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Game Baru yang Kudu Dilirik ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Game Baru yang Kudu Dilirik ...
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: