IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 INDONESIA diurutan 99

Go down 
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: INDONESIA diurutan 99   Mon Jul 28, 2008 10:55 pm

Indonesia di urutan 99!! dibawah Thurn und Taxis dan diatas Lost cities

Karena sebentar lagi 17 Agustus, Ayo mari berikan nilai untuk boardgame yg satu ini sebagai lambang cinta tanah air cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 8:09 am

duh .. belum ada kesempatan maen game ini ... tapi dari baca rulebook nya, setidaknya gw bakal kasih rating 8 nih ... bounce

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 8:42 am

Kalo aku sih sebenernya cuman fokus agar agricola bisa jadi no.1 thumbupright. Tapi aku punya policy sih, ga ngerating kalo belon maen, jadi sayang aku ngga bisa rating Indonesia. Agricola aja aku belon rating meski udah maen yg flashnya.

Tapi liat review dan video review dari boardgamewithscott, mungkin aku kasih antara 8.5 ke 9. Sayang gambarnya kalah jauh dibandingin game-game sekarang, tapi ya mau gimana lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 8:45 am

Darkmot wrote:
Kalo aku sih sebenernya cuman fokus agar agricola bisa jadi no.1 thumbupright. Tapi aku punya policy sih, ga ngerating kalo belon maen, jadi sayang aku ngga bisa rating Indonesia. Agricola aja aku belon rating meski udah maen yg flashnya.

Tapi liat review dan video review dari boardgamewithscott, mungkin aku kasih antara 8.5 ke 9. Sayang gambarnya kalah jauh dibandingin game-game sekarang, tapi ya mau gimana lagi?

jadi bikin 500 id di bgg untuk kasi rating agricola 10 bro ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 9:12 am

Jelas udah gw kasih rating 9
Ada yg siap main lagi ini game with me ? Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 32
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 3:16 pm

pengen nyoba dehh
dah lama ga maen game yg ada duit kertasnya since monopoly & moneyworld inve$tor..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 3:17 pm

cottonkid wrote:
pengen nyoba dehh
dah lama ga maen game yg ada duit kertasnya since monopoly & moneyworld inve$tor..

santiago ... power grid ... traders of genoa ... game2 modern yg gw rela maen`nya pake paper money lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 3:21 pm

deadwood wrote:

jadi bikin 500 id di bgg untuk kasi rating agricola 10 bro ?

Don't tempt me....... Mad Mad Mad ugh ugh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Tue Jul 29, 2008 4:40 pm

satu satunya game yang maennya pake RUPIAH ...
kalo sayang pake paper moneynya, pake real money ajah ... kalikan 1000 rupiah ... jadi untuk paper money 1 rupiah, pake real money 1000 rupiah, dst ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Wed Jul 30, 2008 5:01 pm

Ganti pake uang beneran aja maennya, biar lebih tegang dan ngga asal asalam waktu ngajak merger
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 37
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Wed Jul 30, 2008 5:08 pm

Brodi wrote:
Ganti pake uang beneran aja maennya, biar lebih tegang dan ngga asal asalam waktu ngajak merger

iya tuh seru maennya pake uang beneran jadi deg2an gitu setiap jln bkl mikir 1001 siasat...lama2 ini bukan maen game lagi tapi gambling....hahahha

bro kyknya di bgg indonesia dah naek peringkat lagi yah?kalo ga salah liat td pagi pas abis midnite meetup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Wed Jul 30, 2008 5:31 pm

kin2x wrote:
Brodi wrote:
Ganti pake uang beneran aja maennya, biar lebih tegang dan ngga asal asalam waktu ngajak merger

iya tuh seru maennya pake uang beneran jadi deg2an gitu setiap jln bkl mikir 1001 siasat...lama2 ini bukan maen game lagi tapi gambling....hahahha

bro kyknya di bgg indonesia dah naek peringkat lagi yah?kalo ga salah liat td pagi pas abis midnite meetup

ati2 kena grebek ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Wed Jul 30, 2008 5:59 pm

wah jangan sampe ada informan nih Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Sun Sep 07, 2008 3:54 pm

lo kok sekarang udah di urutan 88? cepet amat?

jangan2 udah ada yang bikin multiple user nih...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 32
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   Sun Sep 07, 2008 9:09 pm

deadwood wrote:

ati2 kena grebek ... lol! lol! lol!
abis lebaran aja biar lebih aman ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDONESIA diurutan 99   

Kembali Ke Atas Go down
 
INDONESIA diurutan 99
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: