IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 helpppp dicetower

Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: helpppp dicetower   Mon Jun 30, 2008 10:49 pm

dicetower gw tadi pas gw cek ternyata ada di mobil dan karena ketimpa ama barang2 laen dan pas mobil lagi goyang2 (bukan mobil goyang lho Laughing ), keknya kena barang apa gitu sampe lem-nya copot, itu bagian yg bawah, buat nampung dadunya, dan lucunya, itu salah satu bagian ilang kemana, musti gw cari dulu, sifuu ricky ini minta bantuan dong, di lem-nya pake lem fox ya ? apa nanti gw bawain ke 2C, tolong diperbaiki Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Mon Jun 30, 2008 10:50 pm

oh iye satu lempengan plastiknya (yg panjang) ilang, mudah2an ketemu di mobil ya, kalo ga terpaksa musti beli spare partnya (kek boardgame bisa beli missing piece Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Mon Jun 30, 2008 10:56 pm

request missing partnya aja
kalo ditolak lu jelek2in di BGG ahahahaha

mobil goyang nya serem amat...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Mon Jun 30, 2008 10:57 pm

kohee wrote:
request missing partnya aja
kalo ditolak lu jelek2in di BGG ahahahaha

mobil goyang nya serem amat...

maksudnya mobil goyang itu gara2 lewat jalanan lubang, bukan drive in ala Ancol, gile jaman catatan si boy nih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Mon Jun 30, 2008 11:01 pm

wakkwkakwa ... gimana kalo dititpin di kos gw jamin ngga copot2 lg ... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Mon Jun 30, 2008 11:04 pm

Steve wrote:
dicetower gw tadi pas gw cek ternyata ada di mobil dan karena ketimpa ama barang2 laen dan pas mobil lagi goyang2 (bukan mobil goyang lho Laughing ), keknya kena barang apa gitu sampe lem-nya copot, itu bagian yg bawah, buat nampung dadunya, dan lucunya, itu salah satu bagian ilang kemana, musti gw cari dulu, sifuu ricky ini minta bantuan dong, di lem-nya pake lem fox ya ? apa nanti gw bawain ke 2C, tolong diperbaiki Twisted Evil Laughing

bawa ke 2c bro tar gua betulin, cuma gua bawa pulang dulu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 37
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 12:52 am

turut duka cita ama itu dice tower mudah2 dia cepet sembuh kembali jadi bisa dititipin ke binus Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 9:09 am

HUA HA HA HA HA ... gw ngakak abizzzz baca thread ini ... lol!

anyway, gw turut berduka juga atas berpulangnya sang dice tower ke tangan sang pembuat (baca: ricky) ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 38
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 11:28 am

semoga di terima di sisi nya.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 11:43 am

amin ... clown

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:29 pm

oi oi dicetower gw kok malah di-innailahi sih, tenang, mao gw benerin dulu sendiri,
udah ketemu akhirnya lempengannya, jadi pake lem fox doang gitu bisa rick ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:35 pm

Steve wrote:
oi oi dicetower gw kok malah di-innailahi sih, tenang, mao gw benerin dulu sendiri,
udah ketemu akhirnya lempengannya, jadi pake lem fox doang gitu bisa rick ? Laughing

pake alteco aja lebih rapih steve ... jgn fox ... atau kalo punya loctite yg bening untuk nempelin permukaan ngga berpori jg bisa ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:39 pm

iya jangan lem fox. sebenernya pake lem khusus acrylic, kalo gitu gua bawa deh ke 2c, biar gua fix di tempat.

@eric: wah abis ini boleh deh lu bikin credibilitas report di BGG buat gua Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:41 pm

ooh nama lem-nya apa bro ? biar gw beli aja buat jaga2, mahal ga sih ?
kalo mahal, males juga sekali pake doang, mending ogut bawa ke 2c haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:47 pm

namanya lem acrylic, lupa gua berapa harganya, gak seberapa sih kayaknya nanti gua tanyain ya...cuma kalo jarang dipake sih percuma disimpen...soalnya itu lem gampang menguap biar sekenceng apa juga nutup botolnya. botolnya plastik gitu. jadi kalo lu simpen paling sebulan botolnya udah kosong lagi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:53 pm

rbayu2 wrote:
namanya lem acrylic, lupa gua berapa harganya, gak seberapa sih kayaknya nanti gua tanyain ya...cuma kalo jarang dipake sih percuma disimpen...soalnya itu lem gampang menguap biar sekenceng apa juga nutup botolnya. botolnya plastik gitu. jadi kalo lu simpen paling sebulan botolnya udah kosong lagi lol!

lem model bgini mesti simpen di kulkas setau gw ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 4:56 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
namanya lem acrylic, lupa gua berapa harganya, gak seberapa sih kayaknya nanti gua tanyain ya...cuma kalo jarang dipake sih percuma disimpen...soalnya itu lem gampang menguap biar sekenceng apa juga nutup botolnya. botolnya plastik gitu. jadi kalo lu simpen paling sebulan botolnya udah kosong lagi lol!

lem model bgini mesti simpen di kulkas setau gw ...

wah bro...something yang gua baru denger. bisa jadi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 5:04 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
namanya lem acrylic, lupa gua berapa harganya, gak seberapa sih kayaknya nanti gua tanyain ya...cuma kalo jarang dipake sih percuma disimpen...soalnya itu lem gampang menguap biar sekenceng apa juga nutup botolnya. botolnya plastik gitu. jadi kalo lu simpen paling sebulan botolnya udah kosong lagi lol!

lem model bgini mesti simpen di kulkas setau gw ...

wah bro...something yang gua baru denger. bisa jadi...

loctite gw kalo ngga simpan dalam kulkas langsung menguap kaya kata loe itu .. ga masalah sekenceng apa nutup`nya tetep abis ... ditulis koq di buku`nya simpan dalam kulkas ... uda tahunan awet2 saja ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 32
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 10:04 pm

Yup bener, kalo mau lem yang kuat cari lem yang mengandung Cyanoacrylate (CA) tinggi, lem ini biasa dipake di kalangan aeromodeller ( ga cuma aeromodeller sih, hobby lain juga pada make ini buat acara lem mengelem), kalo ga salah sekitar 25-100ribuan untuk ukuran kecil tergantung merek, lem CA loctite di ace hardware juga ada dan bagus, kalo mau merek generiknya juga ada, di tempat fotokopi ada kok yang jual namanya super glue sekitar 2rb-an Very Happy, tapi hasilnya juga "generik" he5, nah kalo udah dipake simpannya harus di lemari es.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Tue Jul 01, 2008 10:07 pm

untuk sementara, ntar gw bawa ke 2C aja deh, minta diperbaikin ama sifu ricky, jadi ntar tolong dibawa ya lem-nya, jgn ampe lupa, ntar gw ingetin lewat sms juga deh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Thu Jul 03, 2008 10:24 pm

setelah gw iseng coba pake superglue, wah ternyata lengket banget, akhirnya berhasil diperbaiki deh itu dicetower cihuiii Laughing

tapi masalahnya, ternyata gw nempelnya agak miring sedikit, jadi bodinya ga bisa masuk karena terlalu ketat, bahh, ini sih lama2 bisa rusak jg, paling banter pecah, ya sudah untuk sementara gpp, nanti paling kalo rusak, gw beli sparepart baru aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: helpppp dicetower   Fri Jul 04, 2008 8:12 am

wah gak bisa delpas lagi ya yang miring trus di lem lagi?

jadi tar malem gua gak usah bawa lemnya ni?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: helpppp dicetower   

Kembali Ke Atas Go down
 
helpppp dicetower
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: