IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next League???

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 12:18 am

wah iye juga tuh game no 4 ya, ada stok ? Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 8:03 am

udah OOP steve...walaupun di beberapa tempat masih bisa didapetin...cuma suggestion gua tunggu yang versi barunya mayfair deh. release plan sometime in 2008, belom ada kabar lagi sih nih cuma versi barunya bakal ada variant rulesnya dan double sided board kayak pegasus spiele version.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 9:20 am

TS maju ke peringkat 2? hmm ... very hard tuh ...
feeling guwa justru Agricola bakal geser TS dan T&E ... we'll see ... sunny

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 9:51 am

indofungames wrote:
TS maju ke peringkat 2? hmm ... very hard tuh ...
feeling guwa justru Agricola bakal geser TS dan T&E ... we'll see ... sunny

jadi quiz ?? Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 4:24 pm

rbayu2 wrote:
udah OOP steve...walaupun di beberapa tempat masih bisa didapetin...cuma suggestion gua tunggu yang versi barunya mayfair deh. release plan sometime in 2008, belom ada kabar lagi sih nih cuma versi barunya bakal ada variant rulesnya dan double sided board kayak pegasus spiele version.

ok ok kabarin aja bro kalo ada barang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 4:51 pm

Steve wrote:
rbayu2 wrote:
udah OOP steve...walaupun di beberapa tempat masih bisa didapetin...cuma suggestion gua tunggu yang versi barunya mayfair deh. release plan sometime in 2008, belom ada kabar lagi sih nih cuma versi barunya bakal ada variant rulesnya dan double sided board kayak pegasus spiele version.

ok ok kabarin aja bro kalo ada barang Laughing

gile transaksi boardgame kaya transaksi apa aja nih afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next League???   Wed Jul 02, 2008 9:29 pm

rbayu2 wrote:
udah OOP steve...walaupun di beberapa tempat masih bisa didapetin...cuma suggestion gua tunggu yang versi barunya mayfair deh. release plan sometime in 2008, belom ada kabar lagi sih nih cuma versi barunya bakal ada variant rulesnya dan double sided board kayak pegasus spiele version.

Tigris gwe setubuh!! ayo ayo siapa yg mao maen pake pegasus spiele??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next League???   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next League???
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: