IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 tampang2 seleb di jak tv

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 4:36 pm

Hiks, kemaren lembur ampe malem jadi ga bisa nonton.

MINTA SOFTCOPY!!!!! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 4:39 pm

Ellesar wrote:
Hiks, kemaren lembur ampe malem jadi ga bisa nonton.

MINTA SOFTCOPY!!!!! Laughing Laughing

tenang , masi ada kesempatan nonton tayangan ulang`nya di hari sabtu jam 17.00 atau minggu 21.30 ...

gw sendiri jg blm nonton, krn kmrn meetup... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 4:49 pm

Oit, baru liat Youtube ternyata diana dah upload kesana, walau kualitas agak turun karena dari TV direkam di cam.

But anyway, setidaknya bisa nonton dikit lhaaa. Gw masuk Tv juga loh, hehehe.. gak salah ini maen Indonesia, disorot molo.. Laughing

https://www.youtube.com/watch?v=yhufEdDsS0s
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 5:19 pm

waduhh disini ga bisa buka youtube, ntar malem deh gw cek Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 6:55 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Hiks, kemaren lembur ampe malem jadi ga bisa nonton.

MINTA SOFTCOPY!!!!! Laughing Laughing

tenang , masi ada kesempatan nonton tayangan ulang`nya di hari sabtu jam 17.00 atau minggu 21.30 ...

gw sendiri jg blm nonton, krn kmrn meetup... hehehe

lagi diusahakan tayang ulangnya direkam...in case gak dikasih jakTV...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 10:29 pm

eh gw dah coba yg youtube itu kok gambarnya rusak ya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Fri Jul 04, 2008 8:29 am

Steve wrote:
eh gw dah coba yg youtube itu kok gambarnya rusak ya ? Rolling Eyes

kan itu dr TV direkam pake HP bro , hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Fri Jul 04, 2008 11:07 am

udah gitu ada suaranya diana lagi, ketawa pas For Sale di meja lagi diliput sialan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Fri Jul 04, 2008 12:11 pm

rbayu2 wrote:
udah gitu ada suaranya diana lagi, ketawa pas For Sale di meja lagi diliput sialan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Yah setidaknya masih kedengaran suaranya,sebenarnya gw masih ada 3 file lagi,but kegedaan & suara gw lebih bising lagi Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 2:14 am

Ellesar wrote:
Oit, baru liat Youtube ternyata diana dah upload kesana, walau kualitas agak turun karena dari TV direkam di cam.

But anyway, setidaknya bisa nonton dikit lhaaa. Gw masuk Tv juga loh, hehehe.. gak salah ini maen Indonesia, disorot molo.. Laughing

https://www.youtube.com/watch?v=yhufEdDsS0s
Mantap kan maen game Indonesianya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 3:21 am

jawaban ini mestinya sih diposting disini ... nyasar di thread sebelah ... lol! lol!

moga2 besok internet lancar !!! percobaan gw uda berhasil ini ... hasil record lumayan ... 30 fps ... sound 22.1khz ... 20mnt 250`an MB kira2 .... tp kalo sampe inet DC sih kadal beneran dah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 8:40 am

wah sip bro...semoga lancar, gua juga masih usahain rekam tapi belom tau nih... resolusi berapa? 320x240 dapet gak? itu dah cukup sih buat di blog.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 9:22 am

eh kasi tau link buat donlodnya ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 10:08 am

gw capture 640x480, biar langsung pas untuk di youtube ... streaming pake real player... ini cuma untuk cadangan doang rick, usahain tetep mesti ada yg record langsung dr TV, karena kalo yg dr streaming gini gambar`nya uda turun quality`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 10:08 am

Steve wrote:
eh kasi tau link buat donlodnya ya Laughing

donlod`nya di illegal meet-up aja lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 12:34 pm

bro yg ini lo capture langsung dari tv tuner gitu atau capture pake hp juga kek diana ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 3:13 pm

Steve wrote:
bro yg ini lo capture langsung dari tv tuner gitu atau capture pake hp juga kek diana ? Rolling Eyes

gw sih rencana mo capture langsung dr hasil streaming, bkn pake HP, jd quality`nya 1:1 dengan yg gw terima...
tp masalahnya informasi dr agus katanya dia bisa streaming JakTV (karena siaran di rumah`nya kalo lewat antena jelek) ... tp ini gw uda bongkar2 kenapa kaga ketemu jg ya, mana web`nya yg bisa streaming JakTV, sial, gw uda cari tools`nya ampe jam 4 pagi nyoba2 biar bagus hasil`nya, eh mala web`nya ngga ada ...

Gussssssss ......... gw telp jg ngga diangkat2 hari ini .. cape benerr dahhhhhhhhh........... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 38
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 3:58 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
bro yg ini lo capture langsung dari tv tuner gitu atau capture pake hp juga kek diana ? Rolling Eyes

gw sih rencana mo capture langsung dr hasil streaming, bkn pake HP, jd quality`nya 1:1 dengan yg gw terima...
tp masalahnya informasi dr agus katanya dia bisa streaming JakTV (karena siaran di rumah`nya kalo lewat antena jelek) ... tp ini gw uda bongkar2 kenapa kaga ketemu jg ya, mana web`nya yg bisa streaming JakTV, sial, gw uda cari tools`nya ampe jam 4 pagi nyoba2 biar bagus hasil`nya, eh mala web`nya ngga ada ...

Gussssssss ......... gw telp jg ngga diangkat2 hari ini .. cape benerr dahhhhhhhhh........... scratch scratch scratch

wakkkkkkks sori bro.....gw lagi ada job pas lu telpon....trus bis itu langsung recording ni baru bebas...soriiiiiiiiii..... silent silent

mengenai streaming TV....waktu itu dy pake komputer gw di atas...tnyt buka Bee-Watch...dy pake link ni katanya

http://www.imediabiz.tv/

cuma JakTV & stasiun2 TV percobaan hanya jam2 tertentu aj....& malem biasanya...

dia kalo nonton bola / acara2 keren dari komputernya di rumah dy download dari link itu pake real player....

gt....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 4:25 pm

gua dah beli TV tunner, kayaknya bisa berhasil nih, cuma sayang antenanya kurang bagus nangkep jakTV, ato sinyalnya jakTV yang kurang bagus? anyway dah tinggal setengah jam lagi nih...so gua gak berani rubah2 antenna lagi takut tar malah tambah ancur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 38
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 5:41 pm

Gw lagi ngerekam ni....dag dig dug dengan hasilnya hahaha

Mudah2an gak ada salah setting dsb... Evil or Very Mad

Gw ngerekam pake Archos...dulu sih selalu berhasil...tau d sekarang hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 6:06 pm

hahahahaha gw udah nonton!!!!
lol!
ok juga sihhhhhhhhh
(meskipun rada ca-ur)
bwahahahahahaah
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 38
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 6:11 pm

helios wrote:
hahahahaha gw udah nonton!!!!
lol!
ok juga sihhhhhhhhh
(meskipun rada ca-ur)
bwahahahahahaah
Laughing

bwahahaha

itu nge-shuffle kartu di ulang2 mulu haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 6:15 pm

fenderman wrote:
helios wrote:
hahahahaha gw udah nonton!!!!
lol!
ok juga sihhhhhhhhh
(meskipun rada ca-ur)
bwahahahahahaah
Laughing

bwahahaha

itu nge-shuffle kartu di ulang2 mulu haha

kalo ada yang nonton ngerti maen thebes, pasti nyadar tuh kalo kita lagi aktingggg hahahahaha... CA-UR bgt session thebes nya sumpe d Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 6:16 pm

btw kok nama VIDOR jadi VIDO sih?? hahahahha dor, ayo tuntut dor, perusakan nama baik hahahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sat Jul 05, 2008 6:24 pm

gimana gus berhasil gak?? kayaknya gua berhasil nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   

Kembali Ke Atas Go down
 
tampang2 seleb di jak tv
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: