IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 INDONESIA on boardgames

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 8:47 am

hahaha dasar nih si Tia yang ngelempar dadu sih makanya dia menang lol!

setelah di lempar dadu dua kali dapet entry kosong, lemparan ke tiga yang dapet kombinasi 1 dan 5 untuk BALI nya vidor. sorry gus anda kurang beruntung hari ini lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 9:08 am

apesssss neh si agus Laughing
congrats buat bro vido (ga pake R) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 37
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 11:03 am

wahahahaha............... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 11:38 am

coba agus dateng, mungkin hasil`nya bakal beda nih ... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 12:11 pm

deadwood wrote:
coba agus dateng, mungkin hasil`nya bakal beda nih ... hahahaha

mending jangan, daripada dia yg roll dadu terus keluar vidor, bisa nangis di tempat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 12:17 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
coba agus dateng, mungkin hasil`nya bakal beda nih ... hahahaha

mending jangan, daripada dia yg roll dadu terus keluar vidor, bisa nangis di tempat Laughing

lol! lol! lol!

anyway, untuk bro agus tetap salute gw untuk semangat kumpulin jawaban2nya ... mantappp ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 38
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Sat Jul 12, 2008 11:12 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
deadwood wrote:
coba agus dateng, mungkin hasil`nya bakal beda nih ... hahahaha

mending jangan, daripada dia yg roll dadu terus keluar vidor, bisa nangis di tempat Laughing

lol! lol! lol!

anyway, untuk bro agus tetap salute gw untuk semangat kumpulin jawaban2nya ... mantappp ...

wkwkwkwk gpp...yang penting rame Twisted Evil Twisted Evil congrats bro vidor.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: congratz deh   Sun Jul 13, 2008 4:50 pm

yaaaaaaaaaaa .. pantas lha tia yg kocok.
but ngak apa2 0.1 gg jg cukup untukku Razz

--> Vidor,
Jd kesampean punya avatar ngak nih sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   Mon Jul 14, 2008 8:23 am

hmm .. boleh nih bawa vido + tia ke genting ... Twisted Evil
lol!

prize 5 GG nya akan segera di transfer yo ... BGG lagi down nih pagi ini ... Crying or Very sad

update: Prize nya udah di transfer ...
sekali lagi congratz ya brooo ...
and tengkiu buat semua yang udah berpartisisapi ... hua ha ha ha ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDONESIA on boardgames   

Kembali Ke Atas Go down
 
INDONESIA on boardgames
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Kuizz-
Navigasi: