IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Wed Jul 02, 2008 11:11 am

joko maen nya konservatif banget

dia biasa truk isi 1 juga disikat wakakakka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Wed Jul 02, 2008 11:22 am

@steve: hehehe nggak dulu steve, lagi mau berusaha buat menghayati gamenya... mau nyobain expansionnya ato aquaretto, kali bisa dapet feel-nya Very Happy

@kania: gw malah demen banget ama yg cute... salah satu alesan gw mempertahankan zooloretto gw karena cutenya itu hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Wed Jul 02, 2008 12:54 pm

kohee wrote:
joko maen nya konservatif banget

dia biasa truk isi 1 juga disikat wakakakka

wah bener banget ini ... truk isi vending stall sebiji dihajar ... truk isi coin sebiji jg uda disikat ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 35
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Wed Jul 02, 2008 2:03 pm

di grup gw yg ambil truk isi 1 atau 2 langsung disorakin banci ! hahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Wed Jul 02, 2008 2:23 pm

kohee wrote:
di grup gw yg ambil truk isi 1 atau 2 langsung disorakin banci ! hahaha

ini baru brutalll thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 32
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Wed Jul 02, 2008 4:51 pm

kohee wrote:
di grup gw yg ambil truk isi 1 atau 2 langsung disorakin banci ! hahaha

hahaha klo di grup gw disorakin cupuuuuu apalagi yg cuma isi 1 koin lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 37
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Thu Jul 03, 2008 1:13 am

kalo td maen sama sodara2 gw seh yg kyk gt gue bilang "CEMEN/CAMEN"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Fri Jul 04, 2008 10:30 am

but, to be honest ... that's a great move ... especially at the almost end game ... geek

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Sat Jul 05, 2008 2:05 am

rbayu2 wrote:
helios wrote:
gw udah mencoba maen rusuh dan jahat tapi masih berasa hambar.. Neutral

setuju nih sama jimmy...kayaknya udah coba maen rusuh masih hambar...
padahal terakhir maen lawan reyner...dia kan orang paling rusuh sedunia lol!

weits..lu juga harus sertakan gwe buat rusuh, baru kerasa seru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Sat Jul 05, 2008 2:07 am

indofungames wrote:
hmm .. di expansion nya bener-bener ada yang bisa jahatin player laen tuh ... bikin kandangnya gak bisa di isi penuh binatang ... he he he ...

btw, prepare yourself for Aquaretto ... coming soon di Indo ... he he he ... bisa dimaenin terpisah, or bareng dengan Zooloretto ... geek

wah ini kayaknya ada iklan terselubung nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Sat Jul 05, 2008 3:22 am

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
helios wrote:
gw udah mencoba maen rusuh dan jahat tapi masih berasa hambar.. Neutral

setuju nih sama jimmy...kayaknya udah coba maen rusuh masih hambar...
padahal terakhir maen lawan reyner...dia kan orang paling rusuh sedunia lol!

weits..lu juga harus sertakan gwe buat rusuh, baru kerasa seru

boleh2 ... sekali2 FM jg perlu maen panda dan kawan2 ... santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Sat Jul 05, 2008 9:42 am

deadwood wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
helios wrote:
gw udah mencoba maen rusuh dan jahat tapi masih berasa hambar.. Neutral

setuju nih sama jimmy...kayaknya udah coba maen rusuh masih hambar...
padahal terakhir maen lawan reyner...dia kan orang paling rusuh sedunia lol!

weits..lu juga harus sertakan gwe buat rusuh, baru kerasa seru

boleh2 ... sekali2 FM jg perlu maen panda dan kawan2 ... santa santa

oke boleh deh, kita mainkan di 2c? pengen coba maen lagi, pengen tau bisa berubah opini gak tentang game ini ato tetep bakal sama aja setelah maen rusuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 41
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Sat Jul 05, 2008 3:32 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
helios wrote:
gw udah mencoba maen rusuh dan jahat tapi masih berasa hambar.. Neutral

setuju nih sama jimmy...kayaknya udah coba maen rusuh masih hambar...
padahal terakhir maen lawan reyner...dia kan orang paling rusuh sedunia lol!

weits..lu juga harus sertakan gwe buat rusuh, baru kerasa seru

boleh2 ... sekali2 FM jg perlu maen panda dan kawan2 ... santa santa

oke boleh deh, kita mainkan di 2c? pengen coba maen lagi, pengen tau bisa berubah opini gak tentang game ini ato tetep bakal sama aja setelah maen rusuh...

rusuh atau ngga kayaknya tergantung pada saat kita maen lawannya siapa?yg membuat jadi berkesan, kalo thurn und taxis reyner ngga ngerasa apa apa , beda kan pendapatnya ama lu dan gwe, mungki saat itu kta kurang rusuh naeki kereta kudanya atau rebutan point?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   Sun Jul 06, 2008 9:53 am

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
helios wrote:
gw udah mencoba maen rusuh dan jahat tapi masih berasa hambar.. Neutral

setuju nih sama jimmy...kayaknya udah coba maen rusuh masih hambar...
padahal terakhir maen lawan reyner...dia kan orang paling rusuh sedunia lol!

weits..lu juga harus sertakan gwe buat rusuh, baru kerasa seru

boleh2 ... sekali2 FM jg perlu maen panda dan kawan2 ... santa santa

oke boleh deh, kita mainkan di 2c? pengen coba maen lagi, pengen tau bisa berubah opini gak tentang game ini ato tetep bakal sama aja setelah maen rusuh...

rusuh atau ngga kayaknya tergantung pada saat kita maen lawannya siapa?yg membuat jadi berkesan, kalo thurn und taxis reyner ngga ngerasa apa apa , beda kan pendapatnya ama lu dan gwe, mungki saat itu kta kurang rusuh naeki kereta kudanya atau rebutan point?

thurn & txis memang gak bisa blok player laen sih, basically semua bisa bangun postal routenya masing2 tanpe terpengaruh sama yang laennya. paling2 dulu2an rebutan VP chips.

mungkin itu yang bikin orang2 yang suka direct coflict jadi kurang suka game ini. padahal once in a while maen game peacefull juga asik, apalagi system perebutan VP chipsnya interesting banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
ZoOoOOOooOOOooloretto !!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Bedah Game (Review)-
Navigasi: