IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 The collectors

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The collectors   Mon Jun 16, 2008 1:56 pm

indofungames wrote:
kebetulan lagi beres-beres koleksi game di rumah, akhirnya kesampean juga bikin list game-game apa aja yang di punya, mana yang udah di maenin, mana yang belum, or even mana yang belum dibuka sama sekali ... dan summary nya sebagai berikut:

Jumlah game (termasuk ekspansi) yang terdaftar di BGG collection list: 150 judul
Dari jumlah ini:
- Game yang sudah pernah dimaenin: 101 judul (67.3%)
- Game classic (old) yang belum pernah di maenin: 38 judul (25.3%)
- Game baru yang belum pernah dimaenin: 11 judul (7.3%)

Game baru (un-opened) yang belum terdaftar di BGG list: 10 judul

alamakk ... banyak banget yang belum di maenin ... scratch

busettt .. titipin binus aja gimana bro ? hehehe .. gw jamin cepet deh untuk tahap uji coba`nya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: The collectors   Tue Jun 17, 2008 10:18 pm

ongkir segera kita tanggung Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The collectors   Tue Jun 17, 2008 11:14 pm

sebagai tambahan katanya steve bakal langsung tulis review`nya sesudah cobain game`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The collectors   

Kembali Ke Atas Go down
 
The collectors
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: