IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Punya apa aja sih?

Go down 
PengirimMessage
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Punya apa aja sih?   Tue Apr 01, 2008 12:04 am

Just simply what do you have right now. Mau tau aja~ Siapa tau bisa minta de-review-in. Hehehe.

Gua duluan then:

1. Settlers of Catan: Granddaddy of them all. Ga ada ini ga bakal gila boardgame deh. Juga own Seafarers and Cities & Knights expansions. Walau boardgame terlama yg aku punya, masih sering dimaenin.

2. Puerto Rico: Beli gara2 pengen tau. Kaya apa sih #1 di BGG? Deeper than I thought. Perlu study strategy nih. Expansionnya gua blum punya tapi pernah liat di toko. Cuman satu buku tipis yg diplastik. Extra building kali ya?

3. Carcassonne: I simply like this one a lot. Punya Inns & Cathedrals and Traders & Builders juga, tapi yg latter blum dicoba. Scoring farmnya agak repot...

4. Citadels: Blum pernah kalah... Mestinya gua suka, tapi sebaliknya group gua ngga... Hiks...

5. Pillars of the Earth: Amazing storyline. Setelah tau critanya maennya bakal lebih semangat. Excellent artwork!! Walau banyak luck factor, there is a definite depth. Tapi sayang bakal dijual karena terlalu mirip dengan...

6. Caylus: Baru maen sekali 2-player. But I'm loving it!!! Artwork-nya no komen deh. Tapi saking deep-nya, made a lot of mistake during first game. Asal ada kesempatan bakal coba lagi! Satu2nya complaint gue: Piecesnya banyak...

7. Arkham Horror: Baru beli dari bro idegila. LOL. Masih nunggu nyampe. Gara2 strong competition, grup bermaen gua hampir pecah persahabatannya. Semoga game ini bisa menyatukan kita lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Punya apa aja sih?   Tue Apr 01, 2008 6:48 am

halo bro iwan,

si kohee udah bikinin threadnya 'Boardgamegeek' => http://indoboardgames.indonesianforum.net/kenalan-yuk-f1/boardgamegeek-t157.htm di forum Hal Umum>Kenalan Yuk. Di situ ada link ke masing2 gallery koleksi kita di BGG, walaupun ada yang masih belom update tuh.

Kalo disuruh tulis ulang disini, wah bisa gempor buat yang udah punya 100an kayak dede hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Punya apa aja sih?   Tue Apr 01, 2008 8:31 am

dede reporting ... salute

@bro iwan,
kalo bisa sih di masukin juga nih daftar koleksi nya ke BGG ... biar gamers laen di luar indo juga tau, orang indo tuh udah banyak yang maen and punya boardgame .....
cheers

moga-moga jangan ampe pecah persahabatan gara-gara boardgame ... justru yang di mau sebaliknya, tambah banyak temen lewat boardgame he he he ... menang-kalah biasa, yang penting tuh having fun pas maennya ... tul gak bro ...

btw, dah pernah liat game ini: Pandemic?
ini game co-operation dimana semua pemain kudu kerja sama kalo mau menang ... so all win or all loose in this co-op game to defeat the spread of diseases ... maybe fits to your group Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Punya apa aja sih?   Tue Apr 01, 2008 8:42 am

@rbayu

Oiyaya! Ada gamelist di BGG. Gua update dulu deh.


@indofungames

Mungkin Arkham/WOTR terlalu berat untuk co-op yah? Ntar gua cek out Pandemic. Thanks!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punya apa aja sih?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Punya apa aja sih?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: