IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.

Go down 
PengirimMessage
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 32
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   Sun Mar 30, 2008 9:26 pm

Setelah ada thread boardgame 2 player yang paling ok menurut loe, skarang ada thread boardgame 1 player yang paling ok. So, saat lagi ga bisa main rame2 sama gaming group, game apa yang paling ok menurut loe? ayo kita post disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 38
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   Sun Mar 30, 2008 10:34 pm

tapi kalo pun memang ada boardgame yg 1 player yg OK kok rasanya ga afdol karena kan inti dari boardgame itu community gaming, min 2 player, jadi ada chit-chatnya,
kalo 1 player mending gw maen PSP atau game online Very Happy

tapi kalo ada yg keren, boleh juga deh dishare Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 32
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   Sun Mar 30, 2008 11:02 pm

Steve wrote:
tapi kalo pun memang ada boardgame yg 1 player yg OK kok rasanya ga afdol karena kan inti dari boardgame itu community gaming, min 2 player, jadi ada chit-chatnya,
kalo 1 player mending gw maen PSP atau game online Very Happy

tapi kalo ada yg keren, boleh juga deh dishare Laughing

ha5, iya sih, kali aja kalo mati lampu and ga punya genset lol!
ok start with me

menurut gw yang ok game B17: Queen of Skies

BGG link:
http://www.boardgamegeek.com/game/1032

game ini adalah game simulasi pembom B17 dimana kita berperan untuk mengontrol pesawat dan mengelola kru2nya, tujuan utama dari game ini adalah menyelesaikan 25 misi dengan meminimalkan kehilangan pembom dan kru pesawat, game ini dimodelkan cukup real, walaupun kita mengontrol 1 pesawat, namun atmosfere dalam game serasa kita berada didalam 1 formasi B17. Saat ini sudah banyak additional rule yang bikin game bisa dimainin lebih dari 1 orang, jadi masing2 orang megang 1 pesawat didalam formasi B17. Mantap bukan? bagi penggemar aerial wargame menurut saya game ini wajib dikoleksi he5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 42
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   Mon Mar 31, 2008 12:16 am

sebagai non-wargamer fans ... game 1P yang oke punya buat gw tuh Richocet Robo ama Rush Hour ... dua-duanya game puzzle gitu deh ... cocok banget buat ngabisin waktu pas lagi sendirian dan mati lampu ...

baru-baru ini punya Return of The Heroes yang bisa 1P juga, tapi belon nyobain ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 35
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   Sun May 18, 2008 9:59 pm

thread jadul diangkat kembali ...

gimana kalo ARKHAM HORROR !! Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 39
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   Mon May 19, 2008 3:49 am

Iya Arkham Horror seru juga buat main sendirian.

B17 lumayan, tapi agak terbatas. Gua lagi baca2 rulebook buat Carrier (Avalon Hill), kayaknya bagus nih.

Ada yang punya Ambush (Avalon Hill)? Gua punya versi yg di pasifik, Battle Hymn. Susah bgt, ketembak Jepan melulu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Boardgame 1 player yang paling ok menurut loe.
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: